• お気に入り
  • 68もぐもぐ!
  • 2リスナップ
レシピ
材料・調味料 (刺身のカルパッチョ)
好みのお刺身
1パック
玉ねぎ
4分の1玉
好きな野菜(ミニトマトなど)
レモン汁
大さじ1
醤油
小さじ1
オリーブオイル
大さじ2
ごま油
小さじ1
小さじ2
ブラックペッパー
小さじ2
作り方
1
玉ねぎを薄くスライスする
2
1とお刺身を合わせて塩、コショウ以外の調味料と和える
3
1、2時間冷蔵庫で休ませる
4
3と塩、コショウと和える
みんなの投稿 (1)
#晩ご飯 #カレーライス #マカロニサラダ
#コンソメスープ #高菜炒め
#ナスのバター醤油焼き #刺身のカルパッチョ
もぐもぐ! (68)
リスナップ (2)