SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
◎ 焼きちくわ ◎
本日
《へとへと》
に付き
【じかたべ飯】
• ハタハタの干物
•ちくわ
•椎茸
•ブロッコリー
•ベーコン
•林檎
ホッとするスナップですね
座るとき、立つ時、よいしょっていってしまうけど。。。
我が家も築和に助けて貰う晩御飯、炒めても美味い😋
ほんに
いいやつだよね ♡
ちなみにあたしは
どっこらしょっ ♪ 笑
すみません、アラジンの上に何を乗せてるんですか?
これ、美味しいんだ、って昨日あらためて気づきました。
日本の食材って、ほんとうに美味しいわー。
いっしょに腰も
抜かさないように
気をつけなかんね~ ´o`*
椎茸とちくわです。
いつも待機してる
お助けまんな
お揚げとちくわ◎
お肉の代わりに
煮物に入れると
イイお出汁が出るし
小腹が空いた時
かじったり◎
うちは、冷凍庫にいれてて、炒め物するときに出汁がわりに刻んでいれたりする。。
さつま揚げも
ちくわも◎◎◎
食材ではなく焼くためのツールを知りたくて、、(≧∇≦)
ストーブの上に何か丸い熱を伝えるものが置いてあるのかと思ったのですが、、違いますね。ふつうにストーブの蓋?の丸ですね💧
ストーブに直接アルミ箔と焼き網ですか?
真似っこさせてもらいたくて、、σ^_^;
こんな風にアテを作って食べたら幸せだなぁって❤︎
そっちでしたか、。´o`*
アラジン持ってるから
見たら分かるしな~。とか
ちょいと考えちまいました。笑
直接網の方が
早く焼けるかもしれんけど
汁が垂れて焦げつくのが
嫌だもんで銀紙敷いてるよ。
ちびちびを
思う存分
愉しんでみてちょ 。´ᆺ`♩
木抜けさんのところには、ステキなアイテムがあるのでは、、という思い込みから錯覚したようです。σ^_^;
いつもシンプルに必要最低限のもので、、という雰囲気なのにものすごく素敵で、見ていると悶えます。笑