● 最初にアガーと砂糖を混ぜ合わせるのは溶け方に偏りが出ないようにするためです⚠️※なので最初に混ぜ合わせることで固まる時のさもなくなるので重要です☝️●今回はりんごジャムを使っていますが、もちろんどんなフルーツジャムを使っても美味しいと思いますよ❣️
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ジャムで使えるゼリーを紹介します‼️
僕の住んでいるところではりんごが有名で、た
またまりんごジャムをいただけたので少しもっ
たいないですがゼリーにしてみました😁✨️
自然な甘さと爽やかな酸味が口の中で広がり、
ゼリーの食感とりんごの風味が絶妙にマッチし
ていて絶品です🍀 ̖́-
是非お試しください‼️
#りんごジャムゼリー #りんごゼリー
#ホームメイド #りんご
#手作りスイーツ#自家製ジャム
#フルーツゼリー#甘さ控えめ
#自然の味わい#ゼリースイーツ
#おやつタイム#美味しいデザート
#夕食#夕食メニュー
#夕食献立#夕食レシピ
#料理#レシピ#簡単レシピ
#おうちごはん#簡単料理
#一人暮らし#ひとり暮らし
#ひとり暮らしご飯#料理教室