• お気に入り
  • 48もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/05/26
  • 268

角食焼き立て(´・∀・`)

みんなの投稿 (1)
ありゃ?
なにをしくっただろう、過発酵だった?!
ガス抜きが不十分だったろうか…
久しぶりの急ぎ働なんだけど。

とかちのこうぼ入れ過ぎだったろうか…100グラムプラス小さじ1生地なんですが。
フープロで捏ねたけど65%で緩かったので足したのがリスドォル小さじ1。なんでやん毎度解らん。

大豆粉10
全粒粉10
スーパーキング80
全乳粉3
とかちのこうぼ2
きび砂糖7.5
塩1.5
水65
グラスフェッドバター5
リスドォル小さじ1



全粒粉10
紫芋パウダー3 ←終わっちゃった…まだあると思ってたら乾燥剤だった…とほほ…
スーパーキング87
リスドォル小さじ1
全粉乳3
きび砂糖8.5
塩2
とかちのこうぼ2
グラスフェッドバター5
水65


#パン #角食
もぐもぐ! (48)