SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
なにをしくっただろう、過発酵だった?!
ガス抜きが不十分だったろうか…
久しぶりの急ぎ働なんだけど。
とかちのこうぼ入れ過ぎだったろうか…100グラムプラス小さじ1生地なんですが。
フープロで捏ねたけど65%で緩かったので足したのがリスドォル小さじ1。なんでやん毎度解らん。
大豆粉10
全粒粉10
スーパーキング80
全乳粉3
とかちのこうぼ2
きび砂糖7.5
塩1.5
水65
グラスフェッドバター5
リスドォル小さじ1
全粒粉10
紫芋パウダー3 ←終わっちゃった…まだあると思ってたら乾燥剤だった…とほほ…
スーパーキング87
リスドォル小さじ1
全粉乳3
きび砂糖8.5
塩2
とかちのこうぼ2
グラスフェッドバター5
水65
#パン #角食