• お気に入り
  • 32もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/01/08
  • 1,718

野沢菜ベーコン餅@masaumeさんリスペクト

レシピ
材料・調味料
ベーコン
適量
野沢菜
適量
少し
ひきわり納豆
1パック
お餅
食べたいだけ
作り方
1
お餅を焼く。その間、油を敷いたフライパンでベーコンを炒めて刻み野沢菜を混ぜ合わせる。
2
ひきわり納豆に添付のタレを入れて、①を混ぜ合わせる。
3
お餅に絡めて完成。
ポイント

masaume師匠は、バターも入れていました(^_^)♡

みんなの投稿 (1)
気になっていたお餅だったので、早速作りました*\(^o^)/*
食べたこと無い味で、美味しいです♡
もぐもぐ! (32)