• お気に入り
  • 59もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/09/12
  • 1,530

茗荷・茄子・きゅうり・大葉の煮浸し

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
茗荷
三個
茄子
一本
きゅうり
一本
大葉
三枚
白ゴマ
適量
めんつゆ
ごま油
作り方
1
材料は太めの千切りにする。
2
めんつゆで茄子と茗荷を煮て、最後にごま油を垂らす。
タッパーに挙げ、少し冷えたらきゅうりを入れ、冷蔵庫へ。
大葉や白ゴマを添えて完成!!
みんなの投稿 (2)
milkさん、フォローありがとうございます♪ さっぱりして、美味しそうですね😋💕よろしくお願いします(*^^*)
milk から 亜矢子
コメントありがとうございます!よろしくお願いいたします!
もぐもぐ! (59)
リスナップ (1)