• お気に入り
  • 74もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2023/05/17
  • 2,700

つや姫でリゾット

みんなの投稿 (5)
つや姫の残りご飯でリゾットを作りました。
具には、舞茸 はなびらたけ、ベーコン シラス
とろけるチーズを入れ、最後に黒胡椒 パルメザンそしてレモンのすりおろしで香りをプラス🍋

半分食べた辺りでレモンを絞り味変✨✨

さっぱりでとっても食べやすくて美味しかったです😋😋😋
😍オシャレ スナップ❣️

リゾット😋 Micro 🧀削るやつ
私も持ってます。

黒胡椒、パルメザン、🍋すりすり😉
美味しいの 間違いないね。(⁠灬⁠º⁠‿⁠º⁠灬⁠)⁠
おはようございます😃

モノトーンぽいセッティングに🍋レモンの🟡黄色が差し色になってて素敵😍オシャレ〜!
上級者って感じです!
見習わなくては!😌
オーロラ から ☆Yumi☆
こんにちわ☀️
嬉しいコメントありがとうございます✨✨

Microのチーズグレーダー 良いですよね〜💕💕

黒胡椒とパルメザン ふりかけると どんなお料理もオシャレ度UPしますね😅
オーロラ から Blueberry🫐
こんにちわ☀️

ありがとうございます✨✨
そー言っていただけて とっても嬉しいです💕💕
今日一日仕事頑張れそうです💪🏻
もぐもぐ! (74)
リスナップ (7)