• お気に入り
  • 213もぐもぐ!
  • 16リスナップ
手料理
  • 2020/10/11
  • 3,672

大きな大根のおでん🍢

みんなの投稿 (8)
大根を大きいままおでんに入れました😆
大根を二分割すれば面取りの時間もかからない👏
しっかり2日間煮込んで味がよくしみてます🍢
お出汁は昆布と鰹のあわせ一番出汁✨

柚子胡椒味噌でいただきました🙏❤️

#おでん
めちゃめちゃ味染み染みですね。美味しそう!
roko* から cookingパパ五郎
ありがとうございます💕お箸で持つとすぐ割れてしまうくらい柔らかいので、フライ返しでそーっとお皿に盛りました😆✨
K
大胆!かつ美味しそうです☆
横の玉子焼きもいいですね!
roko* から K
コメントありがとうございます🥰💕
面取りしたくないなーという気持ちとインパクトを求めていたらこうなりました!笑
めるぼさんご無沙汰してます!コメント気づくの遅くなってしまってごめんなさい😭💦
下茹でと煮込む時間はかかりますが、準備は楽です♫食べごたえもあります!!笑
こんにちは😃
大根、お出汁しみしみで、
とっても美味しそうです。

おでんが美味しい季節になりましたね♪
roko* から FIKA789
コメントありがとうございます!
スナップディッシュ開いてなくて気がつくのが遅くてほんとにごめんなさい🙏💦
今大根収穫したてで、毎日大根生活です💦笑
もぐもぐ! (213)
リスナップ (16)