• お気に入り
  • 77もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2019/11/10
  • 678

バースデーコース〆は、あさりと茄子のパスタ🍆🍝

みんなの投稿 (1)
コースの〆は、
冷凍庫にあった剥き身あさりと、
地場で採れたて野菜の茄子🍆
冷凍ブラッコリー🥦
を使ったパスタを使ってみました😆

冷凍の剥き身あさりは、ソースの仕上げ1分前ぐらいに入れた方が味のバランスが良くなると思います😀

お昼だったので、
流石にお腹いっぱいになったみたいです🤣

あとはコーヒーで☕️ホッコリしてましたわ☺️

#スパゲティ  #茄子  #ブロッコリー  #あさり
もぐもぐ! (77)
リスナップ (3)