• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/05/15
  • 268

高野豆腐の卵とじ🎵

レシピ
材料・調味料
ほんだし
みりん
大さじ1
醤油
大さじ1
砂糖
大さじ2
小さじ1/2
グリンピース
適量
作り方
1
ほんだし、水を沸騰させる。
2
沸騰したら、砂糖、みりん、醤油、塩を入れて中火で7〜8分煮る。
3
3分前にグリンピースを入れる。
4
またごを回しいれる。出来上がり(^_^)
ポイント

ほんだしがなければ、白だしでok!

グリンピースがなければ、絹さやでもok!

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (4)