SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
同じ分量でHMでも作って比べると
味はスィーツ粉の方がとても美味しかったです。
ジンジャーブレッドマン好きです💕
アイスクリームがのってるお菓子って、幸せ度が増すような気がします。
ワッフルメーカー…
最近使ってないなー🌀
かおりさんのかわいいワッフル見たら、ちょっとだけ使ってみようと思いました😌
ワッフルメーカーお持ちなんですか😳
これは‥息子に借りて日曜日に粉まみれになりながら作りました💦
同じレシピで粉を変えて作ってみました。スィーツ粉‥焼けた時剥がしにくいのですが味はびっくりするぐらいの美味しさになります(*´╰╯`๓)♬
ボンジュールさんも…お暇な時に
是非ෆ̈
スゴイ!
わたし、張り切って買ったのに使ったのは多分10回以下です🌀
こんなにかわいくは作れないけれど、がんばって使ってみます😌
可愛らしくて美味しそうです😍
スイーツ粉だとサクフワになって
お味も優しい甘さがあるからいいですよね😉💕
今はアボカドサラダにハマっているみたいです(⊙ω⊙)
スィーツ粉リピ買い決定になりました。
そうなんですෆ̈サクッサクで本当に美味しかったです୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛
まだまだ使いこなせていませんが…
購入していろいろ挑戦してみたいです
🐰ありがとうございます♪
アボカド、わたしも大好物です💕
お腹がすいてる時なんか、半分に切ってスプーンでメロンみたいに食べちゃいます😏
アボカドをメロンのように食べてるんですね…想像したら可愛い( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
スィーツ粉、小麦ではないので使い方を考えると楽しいです。
すでに糖分が入ってるので…
甘さの調節はレシピの半分におさえた方がいいです。
ワッフルは砂糖を入れずに焼きました
蒸しパンもとても美味しかったです♪
ワッフルはサクッと仕上がり蒸しパンやロールケーキはしっとりとできました♡
使いこなせるかわからないけれど、さがしてみます😌
きっと小麦粉かお菓子の材料のコーナーですね。
通信制限かかってしまって、来るのが遅くなってごめんね〜💦
昨日は嬉しいコメントありがとぅ💖
わぁ、素敵なスイーツ٩(*´꒳`*)۶
イチゴとバナナの組み合わせ美味しいよね〜(´∇`)💕
アーモンドの香りも大好きだから、絶対美味しそう〜(//∇//)
HMでも、試してみたの??
スイーツ粉の方がオススメなのね!!
私は住所登録してないから、今度、スーパーなどで見つけてみるよ〜😉💗
お人形さんの形のも、可愛い〜👯
ありがとうございます♪
でも無理しないでね♡
生クリームがいつまで混ぜてもゆるいので真ん中にバナナを切ったものをのせてアイスをかぶせその上からなまくりーをかけてメープルシロップをかけてみました(๑´ڡ`๑)♡
生地はカロリーオフなのに😅
美味しかったです♡
行ってみます。
ありがとうございます😌
あのう…蒸しパンのお写真は?😳
私もHMよりスイーツ粉で作るのがおいしいと思いました😋
いろんな方のスィーツ粉使ってみたを
参考にしてみて下さい😁
あんまりなので削除してしまいました💦リベンジしてもう一度頑張ります…😁
ボンジュールさんの言葉を借りたら
この人形焼はジンジャーブレッドマン
というらしいです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
モモさん😍そうですよね、HMはもう使わない…と思います😁
おいしそうなのがいっぱいですねー
初めて使うものって、説明を読むのが苦手なので避けがちなんですが、
これはよさそう💕
イオンでチェックしてみます😌
中国の緑茶をいただいたんですが
普通に入れたらいいのかなー🌀
かおりさんなら、ご存知かなーって思って。
缶にさんずいに又と言う字に中緑茶って書いてあります。
私も中国茶は詳しくはなくて…
説明書通りにお茶をいれています😁
茶葉の種類によってお湯の温度がかわるけど…お役にたてなくて😅
説明が中国語で…🌀
たまに5とか85とか書いてあります。
多分85度で「5」は何だろう…
5グラム?
英語の説明は「熱処理してない高級緑茶の蕾の部分を…とにかくいいお茶です」みたいな、どうでもいいような感じです。
開けてみて葉っぱの様子を見ながら入れてみます😌
しっとりします…。
糖分が入ってる理由なのか…少し焦げやすいです(⊙ω⊙)