• お気に入り
  • 70もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/10/04
  • 3,513

ジェノベーゼ 家庭菜園の野菜

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
バジル、ナッツ、ニンニク、オリーブオイル、パルメザンチーズをフードプロセッサーで滑らかになるまで回す。
2
味をみて、塩分が足りなければ塩を加える。
3
パスタを茹でる。
4
パスタに絡めて出来上がり。
ポイント

今回はナッツはカシューナッツでしました。
だけどやっぱり松の実で作るのが美味しいです。
色んなナッツで試してみて下さい。

みんなの投稿 (1)
家庭菜園も秋の様相になってきました。バジルもそろそろ終了です。
おもいきって刈り込んで、カゴいっぱいのバジル。
何て良い香りでしょう。
大量にあるのでバジルソースにしました。
パスタと和えて、ちょっと本格?ジェノベーゼです。
もぐもぐ! (70)
リスナップ (2)