• お気に入り
  • 50もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2015/02/15
  • 483

常備菜いろいろ♪

みんなの投稿 (3)
常備菜いろいろ♪
 ポトフ
 豚ロース粕漬け
 今日のハンパ野菜のきんぴら
 蒸しアスパラガスとブロッコリー
 塩煮豚
 塩キャベツ
 大根と小かぶ煮
 ほうれん草お浸し
 塩にんじん
 鶏ささみのオイル漬け
 とろたまマヨ
 はちみつライム
 紫玉ねぎドレッシング

ライムは完熟なので黄色いです♡
常備菜、見てるだけでワクワク😍です🎶
kyuja から 大倉尚美
こんばんは♪
コメントのフォローまでしていただいてありがとうございます!
よろしくお願いいたします♪
常備菜作り、日曜日の定番になってます(≧∇≦)
これで平日も楽チンです♡
もぐもぐ! (50)
リスナップ (4)