SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鎌倉旅行で見つけたお豆屋さんで、気になるピーナッツ粉を買っていたので、今日は練りゴマを水で溶いたピーナッツ粉に変えてみました。
これもまた、美味( ´艸`)
暑い時期に冷たいぷるんぷるんな豆腐が最高!
☆してたの忘れてたぁー😵
作らなきゃ💨
暑くなってくるとこーいうチュルン♪としたものが欲しくなるよねぇー😊(⁎ ́ ̥̥̥̥̥॰ଳ ̀⁎)Ⴛ̅̀ɭ ɿ Ɩ ƺ ੭ੇ♥
小さな氷容器で固めて、パーティに出しても喜んで頂けました。
思い立って、直ぐに作れるのがシローさんの素敵なレシピだなぁ♡って思います。みずほさんの胡麻豆腐も素敵になりそうですね(’∀’*)
リスナもありがとうございます!
これはケイさんのオリジナルだよ✨️
ジーマーミ豆腐の様な感じなのかな。
私も今度はピーナッツ粉で作ってみようと思います!!
てゅるんと思い出したっ😋♪♪♪
和食のお供にありがとうございます。
トビウオの塩焼きも、お母さんのご飯も美味しそうだ〜
シンプルにお醤油も美味しそう❤︎
甘味噌も合いそうだし、、、妄想中
タレは、妄想的中で甘味噌と薄目の麺つゆの2種で頂きましたが、どちらも美味しかったです😋🍴
ちなみに旦那さんは、何もつけなくて美味い!!って言ってました。
リスナもありがとうございます!