*ハンバーグだねはなるべく温度を上げないように、肉は冷たいまま、玉ねぎは加熱せずに、スプーンなどで混ぜ、成形も出来るだけ手で触らないようにします。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
…のつもりでしたー
ソースは手抜きでハッシュドビーフのルウにケチャップ少し足しだだけ😛
久々のハンバーグが美味しかったらしく、そんな大食いでもない娘が朝とか昼とか3回、計4個食べてました😋(2個食べた回があります笑)
結局ちゃんと作りおきにまわったのはチビハンバーグ9個だけ。笑
#ロコモコ #ハンバーグ #ハッシュドビーフソース #丼 #ワンプレート #ランチ #ハンバーグライス
#ひき肉 #合い挽き肉 #目玉焼き #ライス
#作りおき