• お気に入り
  • 26もぐもぐ!
  • 1リスナップ
レシピ
材料・調味料
鶏モモ肉
300g
しょうゆ
大さじ2
砂糖
大さじ1 1/2
みりん
各大さじ1
1/2カップ
作り方
1
①鶏肉は火が通るのに時間がかかるため、冷蔵庫から出して、30分程で室温に戻しておく。
②中火で、皮を下にして、5.6分焼く。
裏返して、4.5分焼く。
③油をキッチンペーパー等で拭き取る。
④タレを入れて、10分おく。適度に裏返す。
みんなの投稿 (1)
#はじめての投稿 #料理初心者 #ひとりご飯 #料理好きな人と繋がりたい
もぐもぐ! (26)
リスナップ (1)