さっと湯通しすることで余分な油が落ち 火の通りも早くなります
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
美味しいですよね♡
炭火がなくても本格的(我が家比)な美味しさが楽しめる焼き方です
フライパンで焼くとどうしても焼きとりではなくチキンソテーになりがち(笑)
余分な油を落としてから焼けばフライパンでも上手に焼き上がります
(因みに我が家は南部鉄器のグリルパンで焼いています〜鉄フライパンがあればぜひ!)
#簡単料理 #焼き鳥 #おつまみ #肉料理 #和食 #南部鉄器
ビールが飲みたくなる写真(笑)
キターヾ(°∀° )/ー!
焼き色完璧!
美味しそう~(*´罒`*)♥ニヒヒ
(*˘︶˘*).。*♡
写真飲み🍻カンパーイ✨
ほう。これはまた美味しそうだな❣️😆
ねぎまは葱の白いところが美味いんだよね〜焼き色も良いね〜やっぱこりゃビール🍺🍺🍺やな❣️
ビール🍺🍺🍺、いっぱい並べとこう!ビール🍺🍺🍺🍺🍺、、、🍻🍺❣️
↑↑↑
しつこい!( T_T)\(@_@)ベシッ!
南部鉄器のグリルパン持ってんだ!ええな、ちょっと貸してくれ!😘✨💛
(*˘︶˘*).。*♡
🍻カンパーイ✨
南部鉄器 手放せないです
肉 卵は特に 味が全然違うから✨
分かる〜😄
うち、南部鉄器でコーヒー淹れてる。
全然違う〜😆✨👍
オサレ〜☕まろやか〜♡
鉄瓶ですか?それともドリッパー?
鉄瓶だよ〜❣️