SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ココにきたらやはりハンバーグ!
50gきざみで増量できますが本日は250gで。
炭火で焼かれた俵型のハンバーグを半分にすると中はまだ赤い生肉状態。
それを鉄板で更に焼きます。
そしてソースをたっぷりかけ、油煙が沸き上がる様はゴールドラッシュを彷彿とさせます。
ゴールドラッシュと違うのは肉と焼き加減。
ニンニクと濃いめのスパイスが効いたパンチのあるタネを半生の焼き加減で食べるハンバーグは他になかなかないね!
店内はいかにも職人な店主のゲキが結構な頻度でとんでいますw