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  • 2013/10/31
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アルカサール牧場の炭焼ハンバーグ!

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五反田にアポだったのでひさびさにアルカサール牧場へ。

ココにきたらやはりハンバーグ!
50gきざみで増量できますが本日は250gで。

炭火で焼かれた俵型のハンバーグを半分にすると中はまだ赤い生肉状態。
それを鉄板で更に焼きます。
そしてソースをたっぷりかけ、油煙が沸き上がる様はゴールドラッシュを彷彿とさせます。

ゴールドラッシュと違うのは肉と焼き加減。
ニンニクと濃いめのスパイスが効いたパンチのあるタネを半生の焼き加減で食べるハンバーグは他になかなかないね!

店内はいかにも職人な店主のゲキが結構な頻度でとんでいますw
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