SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
『全粒粉入りロールのsandwich弁当』
▶︎春キャベツとウィンナーのホットドッグ
▶︎パストラミビーフとマヨエッグサンド
▶︎苺と抹茶寒天ホイップサンド
▶︎カレー味噌ポテサラサンド
今日の息子弁&旦那弁です!
@pasco.jp さんの
『国産小麦の全粒粉入りロール』を使った
4種のサンドイッチ弁当🥪です♪
今日のデザート寒天はグラスに入れず
サンドイッチにしてます♪
@kantenpapa_recipe
『カップゼリー80℃・抹茶』を使った
抹茶寒天ゼリー♪
ホイップクリームと一緒にサンドして
苺をのせてます🍓
…が、粒あんのせ忘れちゃったぁ〜😂泣
あとは…
きのう夕飯の時に作った
豆板醤入りの『甘辛肉味噌』‼︎
(これ、味噌ラーメンの具でした)
長男は、朝からコレを
熱々ご飯🍚にのっけて食べてました😁
その残りの肉味噌を使って
『カレー味噌ポテサラ』にしてサンドイッチに!
※甘辛肉味噌レシピ、またのせます♪
《カレー味噌ポテサラrecipe》写真あり
(写真は、Instagramに投稿してあります)
①じゃがいもを茹でて潰す。
②カレー粉・マヨネーズ・甘辛肉味噌を混ぜ合わせる。
③炒めた春キャベツ・コーン(缶詰め)を混ぜ合わせて
できあがり♪
※コーンは、水気が出ないように炒めてます。
※お好みで、炒めたパプリカを入れてもキレイですよ。
Pasco公認アンバサダーとして活動しています!!
◉Pascoとおいしい時間
satomi➡️ https://www.pasco-sc.fun/
◉Instagram
satomi➡️ https://www.instagram.com/satomi.3103.suzu
#パスコサポーターズクラブ #Pasco公認アンバサダー
#Pasco #超熟のある暮らし
#あたらたのしい食卓 #フーディーテーブル #delimia
#おうちカフェ #キッチングラム #ダイニングラム
#おうちごはんlover #マカロニメイト #shufchef #sugar #てづくりごはん365
#wp_deli_japan #wp_deli_style #wp_deli_recipe
#oben365 #お弁当ダイアリー #オベンタグラム
#bread #sandwich #かんてんぱぱおたより
#かりんほんぽ #かりんほんぽ2104