SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
富澤レシピを参考に、かぼちゃパウダーが家になかったので、レンチンしてマッシュしたかぼちゃそのものを使いました😁
しかし… このレシピ、何度見てもオリーブオイルの分量が見当たらないので、野生のカンで😅
#グリッシーニ #かぼちゃ
#イタリア料理 #ハロウィン
そして、「程よい塩気がワインのお供に…」
これも惹かれるなぁーー😆👍オイシソ〜
レシピ、何回見返しても材料や分量が出てない事たまにあるよね😂💦
あれ?これ、使うのね…とか、あれ?これ、何gなのよ⁇とかとか🥲
ガイコツくん、抱えてる〜〜💀
この💀は直立不動なんだけど、無理やり間に挟んでみました〜🤣
野生のカンでできる慣れた人はともかく、初めて作る人は困っちゃうね👀💦
野生のカン、大事✨
野生のカンでも対処しきれない時もあるし、明らかに分量おかしいやん❓なのも時々あって、自分もレシピ載せる時は気をつけないといけないなかと思います🤗
無理やり挟んでみたわ😂 来年も使えるかなぁ🙄