SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
と、いうことで両方の良いとこどりで作ってみました。
かおるさんの本は山椒味噌、絹豆腐のようで、私の本は田楽味噌と水切りした木綿豆腐に焼き目がついてましたが、私も山椒味噌にしました😊
山椒の爽やかな風味で美味しかったー!
焼いた豆腐、美味しそうです‼️
元々のレシピが結構アバウトなので美味しければええんよね😆
江戸も最初の頃は木綿しかなかったと試してガッテンで言ってたよ。
お!これがホンマの手前味噌🤣
江戸ご飯、アレンジありですね。
ためしてガッテン!最近見てないなぁ。
道理で最近観てないと思った😅😅😅
ほな、時々見かけるんは再放送やな。
伴四郎、面白いです。
叔父様との同居がストレスフルな感じ😄
もう、4章までいったのね!
私は断捨離やら他のことに追われ本は停滞中。
そっか!再放送か!
TVも録画したものだけ観てるからなぁ😅
そういえば、前にNHKで伴四郎をドラマ化したのやってました?
見た目は時代劇だけど内容は現代アレンジっぽくてチラッと見てチャンネル変えちゃったけど…😅
これ、今となっては観たかったな。
つーか、よく覚えてたねぇ😄👍
ちゃんと見ればよかった!