SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
見栄え悪くてΣ(°∀° )
ラストの牡蠣のオイル漬け使いました。
日にち的には大丈夫だったけど
蓋を開けると海っぽいかおりが、、??
長いこと付けてたから、少し牡蠣がびろーんってなってたから、焼いたらだいぶ崩れちゃいました。
はい、今度からちまちま食べずに
ガッツリ食べます(((^^;)
今日でなくなりましたwww
味はもちろん、めちゃウマーでした♬︎♡
パスタはリングイネの生使用です。