SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
・春巻き(鶏胸、筍、玉葱、人参、
しめじ、小葱、チーズ)
・茹で卵
・空心菜のニンニクピリ辛炒め
干しエビ和え
・🍅
煮豚はロース、茹で卵は味付きにせずちょっとヘルシー(?)に💡
丼弁いいですね〜(。-艸-。)
いつも卵の黄色が目に鮮やかです!
ありがとうございます🍀
昔はよく茹で卵を失敗していたんで、ネットで調べたんですよ〜💡
「沸騰水に6分半、火を止めてそのまま30秒」というのに落ち着きました🎵
こういうのちゃんと実験(?)してる方って凄いですよね😊
メモメモ_φ(・▽・
そぉすれば、この絶妙なんが、出来るのね〜
あたしも、やってみょ。
沸騰水?
熱々のお水に、ドボン⁇
炒め飯のゆで卵のせも、美味しそうでした
今日の家弁は、カレーチャーハンにしました…
ガバオライスは、無理だから(≧ω≦。)プププ
奇数だねぇ。半端分食べてもいいですか?(@ ̄ρ ̄@)じゅるる
このお弁当は「中華」をテーマに作りました💡
宜しくお願いします🍀
半端分は私が食べてしまいました☺
とても羨ましいです❗❗
私なら一品、ど〜んと入れちゃってたわ〜😅
とても参考になりま〜す🎵🎵🎵
ホントは多分、男性は一点ドーンと入ってる方が好きだと思うんですけどね💡
色々な食材を摂って欲しい。。。というか、食材消費しなきゃで☺