高野豆腐はしんが残らないようにしっかり戻して、しっかり絞った方が美味しく仕上がりますよ〜👍具はお好きな具で大丈夫です!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ボリュームもあって食べ応えアリ👍
高野豆腐にぎっしり具が入ってますね。ひじきも入ってヘルシー感いっぱいです( •ॢ◡-ॢ)-♡
高野豆腐って簡単でヘルシーで美味しいですよね〜👍
ヒジキも入れてミネラル補給です(笑)
おいしそうですね〜*\(^o^)/*
リスナップしていきます♥︎
高野豆腐を戻して、フィリング詰めて、煮たのでしょうか。
作り方、載せましたよ〜
良ければ参考にして下さいねd(゚-^*) !
作って時間置いた方が染み込むので
早めがオススメです👍
出来上がりが10等分あるので2日に分けて食べました(笑)
高野豆腐はヘルシーだけど食べ応えあっていいですよね〜👍
やってみますー
時間を置いた方がいいんですね。
ありがとうございます(^O^)/