• お気に入り
  • 41もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/05/27
  • 1,904

初絶品!ミディトマトの美味しさ最大限+魚貝の冷製ツマミ🍺

レシピ
作り方
1
茹で(蒸し)魚貝にバルサミコ酢。

トマトの中身に赤ワインビネガーと塩コショウ。

冷蔵庫で冷やして♡

トマトが美味しく甘ければ、これで十分!!

素材を活かした!と感極まります(笑)
2
🔛チーズで焼いても美味しいでしょうが、夏のビールの最初のツマミに、さっぱりで!🍻
みんなの投稿 (3)
本気で美味しかった、初のオススメです( ̄O ̄;)
femi🌿 から ふかر
絶対食べたい( ๑˃̶ ॣꇴ ॣ˂̶)♪⁺·✧
⭐付けました😆💕
ふかر から femi🌿
えみさん、ありがとうございます!♪( ´θ`)ノ🍻
トマトが美味しい季節到来♡ぜひブチブチ食べてプリプリして下さい!(≧∇≦)💖
もぐもぐ! (41)