今回使ったアクアパッツァソースは「nakato」さんの『麻布十番シリーズChef’s Sauce』(150g)で、ドライトマト・にんにく・黒オリーブなどが入っているものを使用しています。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
頂きもののアクアパッツァソースがあったので茄子も入れて作りましたー🐟🍆
茄子とタラと一緒に煮たら茄子の色が出てタラが黒くなっちゃって💦(白かったのに😣)
最後に入れればよかったかも…
モッツァレラが味をまろやかにしてて、入れて正解でした〜👍
#アクアパッツァ #タラ #あさり #なす #茄子 #モッツァレラ #チーズ #トマト #魚煮込み #茄子のアクアパッツァ #チーズアクアパッツァ #牛乳料理部