SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
過去に三回挑戦して、三回とも膨らまなかったり膨らみすぎて上が生焼けだったりと撃沈してたのですが、四回目にしてやっと成功♡
今までの失敗は何だったのか…
綺麗に焼き上がって嬉しい(*´ω`*)
くららさん、素敵なレシピ有難うございます♡
投稿ダブってたらごめんなさいヾ(・ω・`;)ノ
あれ~⁉︎
これ、ゆきちゃんみたいに上手くいかん人、おるんよ~💦
原因、なんやろね?
水分量が多いで、きっとHBの捏ね方が関係してくるのかと思うんやけど…
なぞwww
綺麗に膨らんで꒭か꜆†=~⁾⁾٩(๑˃̶͈̀ ꇴ ॣ˂̶͈́๑)
作ってくれて☆-(・ε・` サンキュ♥
リスナありがとうございます(*´ω`*)
ホームベーカリーとの相性があるんですかね~??
でも成功したら、他のレシピのよりも断然綺麗に膨らんで感動するので、失敗を恐れずまた作ります( ̄▽ ̄)