SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
桜あんでモンブランを作りました。
下から
タルト(ホワイトチョココーティング)
めちゃラクカスタード
いちご🍓
生クリーム
桜あんクリーム(桜あん➕マスカルポーネ➕生ク
リーム)
ダイエット中のチートデースイーツ😋
スィーツ上手だなぁ。。
ミー後姿に🫰🥳👍
ありがとうございます😊
素敵なデザインですよね〜😁
真似てみました😆
モンブランの口金で絞ってみましたが、桜あんに入ってる桜葉が詰まって詰まって💦
口金を変えてやり直しました😅