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吉そば銀座本店へ。
店頭にうれしい大盛り無料のポスターや、銀座らしく
英語のメニューなんかも貼ってあったりします。
すごいのは素材へのこだわり。食券機の上にも、
店の中にもたくさん貼ってあります。
定番のかき玉そばと思ったのですが、
玉子が70円だったのでかき揚げそばにします。
注文時に大盛りにしますかって聞かれなかったのは
ちょっと残念でしたけど、あっというまに出てきます。
そばは立ちそばらしいそばで、つゆは甘みを感じる
上品な味わいでしたが、天ぷら油のパンチがあって
かき揚げそばとしてのトータル的なものより、
天ぷらでボリュームアップを打ち出してる感が
かなり強く感じられました。
こだわりや生産地をきちんと明示して差別化したり、
立地による顧客の特性をきちんと把握してメニューの
インバウンド対策も行なっていたりするところは
すごいなぁと思いました。
多店舗展開できる大手力を見せつけられました。
この日も学ばせていただきました。
http://www.ddr3rdmix.com/article/455939385.html
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