• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/10/15
  • 320

#18100503 ほか弁風白身フライ弁当 ¥280

レシピ
作り方
0
■白身フライ
水分を拭いて塩/コショーしたタラを、水溶き小麦粉にくぐらせ、パン粉を付けて、油で揚げる。
※余った水溶き小麦粉は竹輪に付けて揚げる。
1
■タルタルソース
ゆで卵/塩ふって絞った刻み玉ねぎ/マヨネーズ/キューピー1000アイランドドレッシング/(寿司酢)/(レモン汁)を混ぜる。
2
■おかかふりかけ
フライパンに、かつおぶし/醤油(ミツカン追い鰹つゆ)/砂糖/みりん/酒/を入れて、弱火で煮詰まらせる。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (9)