SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大量の鶏皮をやっつけるために、土手煮にしてみましたが、コレヤバイ美味しさ(´・Д・)」
また飲みすぎるな(´・Д・)」
でも、皮の串や、パリパリ揚げポン酢とか私もかなり好きです(´・Д・)」
コレ、何回も煮こぼして灰汁とって、かなり丁寧に作りました!そして冷めたら煮こごりになってます(´・Д・)」ので、温かいご飯にのせたらまた美味しいかと!