• お気に入り
  • 52もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2018/04/08
  • 916

鷄皮で土手煮

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
鶏料理のたびにたまっていく鶏皮😂

大量の鶏皮をやっつけるために、土手煮にしてみましたが、コレヤバイ美味しさ(´・Д・)」

また飲みすぎるな(´・Д・)」
焼鳥の中で実は鶏皮好きなんだけど、なんとなく脂身を避けて食べてない😬
koji toyoda から てつや
たしかに罪悪感あるからオーダーためらいますよね😂

でも、皮の串や、パリパリ揚げポン酢とか私もかなり好きです(´・Д・)」

コレ、何回も煮こぼして灰汁とって、かなり丁寧に作りました!そして冷めたら煮こごりになってます(´・Д・)」ので、温かいご飯にのせたらまた美味しいかと!
てつや から koji toyoda
メタボも貫禄出るしいいこともある‼️😂😂
koji toyoda から てつや
貫禄の観点からはメタボも捨てたもんじゃない😂ただ普通にメタボは避けたいから、コレはたまにしか食べれない😂😂
もぐもぐ! (52)
リスナップ (5)