*鍋の蓋によっては水が蒸発しやすいので、よほど材料が出てしまうようだったら水を足しながら煮てください。*煮る時は野菜(特に玉ねぎ)がに崩れないように弱火で静かに火を通します。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
春は新じゃがを味わうために作ってる感じ♪
今回は手羽中で、野菜もみんな春のもの🌸
「これうまつゆ」と塩で
野菜の色を生かせて出来ました〜✨
なのでこう見えて和風〜
野菜は有機や減農薬のものなので、
新じゃがも新人参も皮ごと⭕️
#肉じゃが #鷄肉じゃが #春の肉じゃが #春野菜の肉じゃが #塩肉じゃが #鷄じゃが #これうまつゆ #新じゃが #新じゃがの肉じゃが #新人参 #黄人参 #新玉ねぎ #鷄肉 #鷄手羽中 #手羽中