- 96
- 保存
*蒸してすぐラップを取ると肉汁が流れちゃうので、少し置いて落ち着かせて。今回はフライパンでこんがり焼き目を付けてマス☆
*塩・胡椒で味が決まります!ちょびっとをレンチンして味見すると安心♪です☆
*平たく形成し焼けば、ソーセージマフィンに使えます☆
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
すっかり忘れていたのでここ2、3年は食卓にあがってません😅
肉汁たっぷりで肉肉しくて、とっても美味しそうです꒰ ♡´∀`♡ ꒱
ゆんゆんサンのを観たら久しぶりに食べたくなりました〜😆💕
これ、美味しいですよね〜!思い立ったらちょちょい♪と作れてw。ウチではあと1品!のお助けメニューです☆このじゅんわり〜♪のシアワセ感を、お久しぶりにぜひぜひ(#^.^#)☆
ソーセージ大好きです。
はい!お星様☆ポチリです。(*⌒3⌒*)
こちらは弱い雨模様。良い一日でありますように~
(*・∀・*)ノ
私も大好きっw。やっぱりビールでしょう〜!\(//∇//)\ってwww。
こちらも一日雨っぽいです×××。桜がちょっと心配〜☆桜雨を見上げながら、足元に気をつけながら。今日も元気にいきましょうっ(^з^)-☆
食べ応え充分!おかずにもアテにもバッチリ☆p(^_^)q合うのデス☆
これなら食べる!素敵なレシピありがとうございます( 〃▽〃)
母としては、もりもり食べて欲しいですもンねっ♪お気に召して貰えたら嬉しーなっ☆(#^.^#)☆