• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2024/01/22
  • 21

バゲット+玄米チーズ+オリーブオイル+チリソルト

みんなの投稿 (1)
ヨーグルトはチンするとシャバシャバに溶けてしまいぅ゙〜っとなってしまったのですが、こちらはチーズ!
トーストしても香ばしくとろけいい感じ🎶
伸びはあまり感じられないけどトロンとした食感が長く持続。普通のチーズなら冷えたらあっという間に固まっちゃうのに。
オリーブオイル、生のままチーズ、チリ入りソルトをふりかけいただきました。
美味しくてお代わりの連続でした(๑´ڡ`๑)

生のまだ食べられるのもポイント高いです◎
もぐもぐ! (3)