以前テレビで見たやり方ですが、先にきのこを炒めます!塩少々は、炊きあがってから加えると、味が引き締まります!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
突然、めっちゃ食べたくなって😊😋
美味しいですよね〜〜
ついつい、おかわりしてしまいます😅
私は次の日に、冷えた炊き込みご飯に熱いお茶をかけて、お茶漬けにするのが好きですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
邪道でしょうか⁇
なかなかゆっくり、お伺いできなくて、ごめんなさいね๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐
ほんでから、お焦げ加減最高ですね♡
いま、この炊き込みごはん本気で食べたいです!* (Ü*ૢ) ♪♪
ちなみに、わたしは炊き込みごはん余ったり、食べあきたら、おじやにしますっ(*´艸`*)笑
これも邪道かもー!!笑
フォロー頂き有難うございます。
こちらこそ、宜しくお願い致します🙇🏻