• お気に入り
  • 86もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2015/06/18
  • 1,943

ビールにぴったり! いかとセロリのバターコーン炒め

レシピ
材料・調味料
生するめいか
一杯
セロリ
適量
とうもろこし
2/3本〜一本
にんにく
ひとかけ
バター
ひとかけ
醤油
少々
作り方
1
フライパンにバターとつぶしたにんにくを入れ熱する。
2
さばいたイカを炒め、半分ほど火が通ったらセロリの茎と、とうもろこしを入れて更に炒める。
3
全体に火が通ったらセロリの葉と醤油を少々いれ絡ませたら出来上がり!
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (86)
リスナップ (2)