SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
出来る時に作ってしまえ!!!
おから
高野豆腐&シメジ&いんげん の醤油麹炒め煮
昨日から塩麹に漬け込んでおいた鳥胸肉蒸し
蒸したら
お鍋の底に、いいお出汁が(*^.^*)
これで豆カレー作ろっかな。。。
あ~なんだか久しぶりに、お料理したって感じ(笑)
でも、おから大量だし😄私しか食べないのに。。。
高野豆腐美味しそう♡鶏肉の塩麹蒸しもおからもいいわぁ( ´艸`)
おひさ!
最近ねこんなのが食べたくて(笑)
ばぁさんみたい😄😄😄
しっかし暑いよね(*_*;
外出てクラクラしちゃったよ^_^;
本当に投稿おひさじゃね〜😍💓
沢山作ったね🎵
京都のおばんざいみたいじゃな
♪( ´▽`)✨
麹も2種類も使って凄いね(^_^)v
昔ながらの食事大好きだよ💖
体調はどうかな💪😁💕
はい元気です(^.^)
イヤイヤ凄く無い~
麹は冷蔵庫に眠ってたから
起こしてあげただけや(笑)
日曜久しぶりに買い物行って
お肉と言うものを、どれだけぶり?
買いました^_^;
鳥さん豚さん🍴🍴🍴
Kiyokoさんすっごい頑張ったねー♡♪
お疲れ様ぁ(ㅅ´ ˘ `)♡
あまり無理しないでね*(\´∀`\)*:
しかしどれもこれも美味しそう&身体に良さそうだねー(ノ▽〃)
あたしにも食べさせて欲しいよ♡
体調良くなったかな?
今から向かいまぁす!
おからタッパに詰めて(笑)
コメントありがと(^з^)-☆
元気です?(笑)
ボチボチでんな?(笑)
ちと太ったよ(笑)
ありがと!気にかけてもらってm(__)m