• お気に入り
  • 104もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2013/09/03
  • 828

The おいもさんパイ

レシピ
作り方
1
さつまいもを、湯がいたものを、半分はスイートポテトにします。
パイシートの上に、スイートポテトをのせ、りんごジャムを塗って、残りのさつまいもを並べます。
やきあがったら、うっすらハチミツ塗って、黒胡麻散らしました。
みんなの投稿 (8)
秋の訪れやぁ☺🍠🎵
さわこ から 🇯🇵ともこちゃん。
そうなんっす!
作る意欲だけでなく、食欲もモリモリーーィ💪
🇯🇵ともこちゃん。 から さわこ
秋は怖いですもんね…😩💕
さわこ から 🇯🇵ともこちゃん。
子供達にいっぱい食べさせて…
私は端切れにしとこぅ…_φ(・_・
秋だね〜🍁
メッチャ美味しそう( ᷇ॢ〰ॢ ᷆◍)♡⃛
さわこ から ひろりん
秋は食べすぎてあきませんー

芋のような足にならぬように、気をつけねばっっ(≧∇≦)
おいも美味しそー!!綺麗ねー!!
さわこ から おりぃ
ありがとうございまーす(≧∇≦)
最後の蜂蜜ひと塗りが、お芋ちゃんをキラキラ✨輝かせてくれます!
もぐもぐ! (104)
リスナップ (5)