• お気に入り
  • 152もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2015/03/05
  • 1,396

カブの葉と豚肉の梅豆乳パスタ🍴♡

レシピ
作り方
1
パスタを茹でる。
オリーブオイルで白ネギを炒める。
豚肉に塩胡椒と小麦粉をまぶす。
白ネギが炒まれば豚肉を炒め、カブの葉の茎を炒める。
しなっとしてきたら葉の部分も入れ、パスタのゆで汁と顆粒だし、豆乳を入れ豆乳が沸く前にパスタと刻んだ梅を入れあえて完成!
みんなの投稿 (5)
和風の梅豆乳パスタ。
カブを余すことなく♩
うまそなパスタやねー!( ̄▽ ̄)

いつも思ってたんだけど〜料理&食卓が~かわいいよねww
梅と豆乳!ヘルシーで美味しそう💖
🎀おめでとうございます💖
🇯🇵ともこちゃん。 から トッシ~
お部屋は見せられませんが(笑)

あざっす♡
🇯🇵ともこちゃん。 から 咲きちゃん
栄養たっぷりヘルシーでかつお腹いっぱいのパスタになりました♩

ありがとうございます!
めちゃ嬉しいです♡
これからもよろしくお願いします😁
もぐもぐ! (152)
リスナップ (8)