• お気に入り
  • 92もぐもぐ!
  • 3リスナップ
レシピ
作り方
1
アボカドを姫カブの葉と、
セルフィーユで作った
フレンチの
ソース・ヴェルト風にあえ、
茹で過ぎた(笑)茹で卵、
淡路玉葱と合い挽き肉に
エルブドプロバンスをきかせた
タコスミート的なもので
3色丼的な洋風3色プレートに♪
みんなの投稿 (1)
#合い挽き肉 #淡路玉葱 #茹で卵 #アボカド #ソースヴェルト #姫カブ #セルフィーユ #青寄せ #マヨネーズ #フレンチソース #雪若丸 #洋風 #3色プレート #洋風3色丼 #ブランチ
もぐもぐ! (92)
リスナップ (3)