SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
醤油をちょん、だけでホントに美味しい極上なおかずです。豆腐の水切りに時間がかかるだけであとは揚げるだけ。
ちなみに単行本で指摘されていた、安い豆腐だと表面がパリッとしないっていうのはマジです。とはいえ、私も然程高い豆腐じゃないけどね(^^;;今回は180円ぐらいの豆腐だよん。
詳細は単行本を是非!おせんとは違って再現が簡単だから瑠璃様はオススメです。