SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
実は、前回も海老天揚げましたが
人生初の海老天で
今まで海老天を揚げた事が無かった
なんで⁉️
それは、海老が高いからです(*>ω<*)ヒェー
でも、最近スーパーで海老の日が出来たから
↑
お魚の日
モニター記念に作りました(^_^)🎶
『海老天の味がする‼️』
思わず叫びましたよ
『海老天なんだから当たり前だろ‼️』
と、突っ込む旦那
だって人生初だったから
ニップンさんとSDさんに感謝です❤️
あっ❗大場もうずらの卵も美味しかった
油が少ししか無かったけど
助かりました(^∇^)✌️
#snapdish #華さくり天ぷら粉 #ニップン
オォ❗2度目の華さくり🤗
一緒です。
あれだけ天ぷらが苦手であまり作らなかったのが私も昨夜2度目の
天ぷら🤭
うずら卵の天ぷらいいですね👌
おおおおおおおおおおー❣️美味そう〜😆
海老の日!😳、、、あ、魚の特売日か!
オレは自前で華さくり買ったぞ!マリーアントワネットの声が聞こえたからな。😁←詳しくは投稿で。
海老天ええなぁ!天麩羅の王様だもんな、スゲェ美味そうやん!😋
あ、オレもびっくりしたけど、大葉がパリパリに揚がるな!
華さくり、恐るべし❣️😆✨👍💛
おはようございまーす😃
華さくり天ぷら粉良いですよねー
全部使いきってしまったから
今日探しに行きます❗
なかなか無くて…😢
マリーアントハネット?
チェックしに行くよ❗