食パンの厚さによって、卵、牛乳、砂糖、バターの量を調整して下さい。お好みで、粉砂糖、はちみつ、メイプルシロップなどをかけて。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
電子レンジを使うことで、食パンを卵液に丸1日漬けておくホテルのフレンチトーストみたいに、しっとりふわっふわになります♪
カリカリに揚げ焼したパンの耳も添えて。
これはね
とても美味しいと思うのね。
私にも出来るのならやってみるから。
子供が喜ぶと思う❣️
うふふ❣️
嬉しくなっちゃうコメント、ありがとうね😊
材料少ないし、手順簡単なので、
私にもふわふわ美味しく出来たよ〜
女の子たちは、甘いもの好きだもんね💕
ぜひ、お試しあれ✨
今日は暑かったね💦
また1週間が始まるけど、お互い頑張ろうね👍
こちらも|´-`)チラッ
わぁ、美味しそ〜💕💕💕
ホテルのフレンチトースト??
電子レンジがポイントなのね〜❤️しかも丸一日漬け込むんだ😃⤴️⤴️
すごいよ〜( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~💕
これも今度真似しちゃお〜😍❤️
揚げ焼きのパンの耳もめっちゃ美味しそ⌣̈⃝♡⌣̈⃝♡
おはよう🎵
来てくれて、ありがとうね💕
なんでも、ホテルオークラ風らしいよ😁
本当は丸一日漬け込むのが、ホテルのやり方みたいなんだけど、時間がなくても電子レンジを使うと、あっという間に卵液を吸ってくれるというのが、教えてくれたお友だちのやり方なの(^^)
やってみたら、すごくふわふわで美味しかったよ✨✨
試してみてね💗
桜央里ちゃんの愛らしいお褒めの言葉で、暑さも吹っ飛んじゃうな🎐🍃✨
いよいよ夏らしくなってきたね🌻
暑さに負けず、頑張りましょうね❣️