• お気に入り
  • 102もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/12/07
  • 49,371

エッグスラット!

レシピ
材料・調味料
作り方
1
マッシュポテトを作り、ビンに入れて、卵を上に落とし、蓋をして、

鍋にビンがかぶさる深さに水を入れて、
沸騰して約10分らしいですが、
お好みで!

※蓋をした際、卵と蓋の間に空間を作っておいて下さいね!

お塩かけていただきまーす!
みんなの投稿 (1)
LAで流行りの朝食らしいです!

ガーリックトーストと頂くらしいです。

一緒にチーズバーガーなどとオーダーするみたいですけど、私はステーキ肉をベーコンとチーズ焼いて頂きました!

楽しいささ、可愛いし、一緒にお肉にも乗せても美味しかったです!

ちょっと火を入れすぎ、
次回はも少しとろーりを目指します♪( ´▽`)
もぐもぐ! (102)
リスナップ (3)