SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冬ならではの「出しっぱなし!そのまま!」 料理。
スペシャルゲストに【恵比寿「京しずく」敬一岡田先生】がお越しくださいました!( 生徒様に紛れて… 💦)
天のお声アドバイスを頂き、てんてこ舞いレッスンが
2日目には、1時間短縮できましたよ。
動線、コツ、ポイント、岡田先生の目線は、私からすれば「神様目線!」です😭😭😭
他の生徒様も「うわさのご本人様」が目の前にお出になり歓声があがり!驚かれてました。
お食事中は岡田先生への質問コーナーと化していきました!
ありがとうございました!!!
・丸ごとロールキャベツのミルフィーユ
・キムパ( 韓国海苔巻き )
・「キムチの素」オイキムチ、牡蠣のキムチ
・牡蠣のオイスター煮
・クラッシックチョコレートケーキ
おまけ
・鶏もも肉の八方地漬け
・鎌倉農家のマリネ
・野菜の和マリネ
デザート
・クラッシックチョコレートケーキ
・マスカルポーネヨーグルトケーキ