• お気に入り
  • 27もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2019/03/02
  • 504

2019.2月"Shino's Kitchen志野のお料理教室"① 丸ごとロールキャベツのミルフィーユ

みんなの投稿 (1)
いつも"Shino's Kitchen"志野のお料理教室を温かく見守ってくださり、ありがとうございます✨
冬ならではの「出しっぱなし!そのまま!」 料理。
スペシャルゲストに【恵比寿「京しずく」敬一岡田先生】がお越しくださいました!( 生徒様に紛れて… 💦)
天のお声アドバイスを頂き、てんてこ舞いレッスンが
2日目には、1時間短縮できましたよ。
動線、コツ、ポイント、岡田先生の目線は、私からすれば「神様目線!」です😭😭😭
他の生徒様も「うわさのご本人様」が目の前にお出になり歓声があがり!驚かれてました。
お食事中は岡田先生への質問コーナーと化していきました!
ありがとうございました!!!

・丸ごとロールキャベツのミルフィーユ
・キムパ( 韓国海苔巻き )
・「キムチの素」オイキムチ、牡蠣のキムチ
・牡蠣のオイスター煮
・クラッシックチョコレートケーキ
おまけ
・鶏もも肉の八方地漬け
・鎌倉農家のマリネ
・野菜の和マリネ
デザート
・クラッシックチョコレートケーキ
・マスカルポーネヨーグルトケーキ
もぐもぐ! (27)
リスナップ (1)