• お気に入り
  • 51もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/02/24
  • 324

牛レバーとニンニクの芽の炒めもの

みんなの投稿 (15)
🌈Ami🍻 から Kenji Kinoshita
週末がご家族もきっと楽しみですね😋
どれも美味しそうです❗
フォローありがとうございます✨
こちらこそフォローありがとうございます☆
これからよろしくお願いします。
Kenji Kinoshita から 🌈Ami🍻
家族が喜んでいるかどうか分かりませんが、大した趣味もないので、楽しんで作ってますσ^_^;
こちらこそフォローありがとうございます☆
ぽっちゃま から Kenji Kinoshita
フォローありがとうございます!レバー好物です!ww
Kenji Kinoshita から ぽっちゃま
フォローありがとうございます♡
レバーは子どもが嫌がるんで、あまり使わないのですが…
どうしても食べたくて、大人の分だけ作りました…σ^_^;
ぽっちゃま から Kenji Kinoshita
私も中学生のときは嫌いでした!(°_°)大人の味なんですかね(^ ^)ww
Kenji Kinoshita から ぽっちゃま
大人の味です。
レバーを食べる人は大人です😄
ぽっちゃま から Kenji Kinoshita
やったぁ(๑>◡<๑) きっと子供さんも高校生になったら好きになりますよ(^ ^)
Kenji Kinoshita から ぽっちゃま
あ…高校生なんですね…😅
うちの上の子、この春からです…
ぽっちゃま から Kenji Kinoshita
あ、春から高2です(^ ^)/早いけど進級おめでとうございます(^O^)高校生は自分でもびっくりするくらい味覚感覚が変わりました!(°_°)
Kenji Kinoshita から ぽっちゃま
ありがとうございます☆
素敵な春をお迎えください😊
Sasa から Kenji Kinoshita
フォローありがとう(((o(*゚▽゚*)o)))💗
とても嬉しいですo(^▽^)o
よろしくね(=´∀`)人(´∀`=)💗
亜矢子 から Kenji Kinoshita
けんじさん、フォローありがとうございます♪よろしくお願いします(*^^*)
Kenji Kinoshita から Sasa
こちらこそフォローありがとうございます♡
とても美味しそうなお料理がいっぱいですね😊
これからよろしくお願いします☆
Kenji Kinoshita から 亜矢子
フォローありがとうございます😄
お料理上手ですね♡
また参考にさせていただきます😊
もぐもぐ! (51)