• お気に入り
  • 62もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2020/05/03
  • 781

うずらの卵の味玉子

レシピ
材料・調味料
みんなの投稿 (5)
うずらの卵の袋の水を切り、そのまま袋にこれうまつゆを入れて漬けます(^^)
#うずらの卵 #これうまつゆ
とんちん から ナナ
おはようございます。

普通の味玉って茶色ぽくなるけど、これうまつゆで漬けると美しさ💖はそのままで味はしっかり染み込みますね。
ナナ から とんちん
マダム、おはようございます(^^)✨

うずらの卵で作るので、味が付き易いです‼️

色がつかないので綺麗に仕上がります(^^)👌

来てくれてありがとうございます❣️
ナナさん、はじめまして!
フォロー頂きありがとうございます^ ^
よろしくお願いします^ ^
ナナ から レモンカフェ
こちらこそよろしくお願い(*-ω人)します💕
もぐもぐ! (62)
リスナップ (4)