覚書用前日に生地を用意しておくといいです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ポップシュガーを入れて、カリモチ感アップ🎵
甘さ控えめ濃厚ホイップクリームといただきまーす(^O^)/
わんちゃん発見❗️笑
酵母でワッフルってストレート液で焼くのかなぁ〜⁉️
美味しそうね😋💕
こちらもありがと〜😃💕✨
ストレートだよ〜
冷蔵庫の中で待機中の酵母消費(笑)
まるで山芋のようなとろんとした生地だったよ〜😊
美味しかった〜
しばらくは、この生地にお世話になろーっと😆
いつも♡&リスナップを
ありがとう♡♡♡
これはっ!Σ(゚ε゚ノ)ノ
私が今一番欲しくて悩んでる
ビタントニオのワッフルメーカー!
どおですかぁ?
やっぱり、買っちゃおっかなぁ☆
こちらこそ、いつもありがと〜💕
ビタントニオだよ〜🎵
母の日に長女におねだりしたの〜😆
大正解だった〜🎵
あのね、コンセント入れると温まって、タイマーも何もついてないから、自分の感覚で焼けて、それがすごく好き💖職人気どりで焼いてる(笑)
たい焼きとか楽しいよ〜
ホットサンドもカリカリに焼けるよ✨
ビタントニオは、パワーがあるから3分かからないくらいで焼けるの✨
前に使っていたのと大違いだよ〜
どう⁉️欲しくなった?😏
やっぱり買おう(≧∇≦)
今から自分へのクリスマスプレゼントにポチります☆
ありがとう♡♡♡
だって🎄だもん😆✨
メリクリ〜🎅💕✨