• お気に入り
  • 91もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2015/02/15
  • 1,164

たいめいけん風酢キャベツ、今はコールスローと呼ばれてますね、のイクラの醤油漬け乗せ!

レシピ
作り方
1
人参、

キャベツ(レシピは玉ねぎでしたが)
を塩もみしたら

千切りキャベツも軽く混ぜ

寿司酢

オリーブオイル又は油

で混ぜ


重りを乗せて、冷蔵庫で1時間!




みんなの投稿 (3)
大好きなんで、探してみたらシェフ様のレシピ発見!

でも、私流に簡単に調味料使いました〜( ̄▽ ̄)

これこれこの味です💘😄
イクラ!
もう自家製の時期がおわり、こんなに山盛りはまた一年後です…
美味しそうです〜✨
Tina Tomoko😋 から 志野
志野さまは、自家製なのですか!さすがです!私は頂きものの小分けされた冷凍ものです。ありがたいことにまだあるので、大切に頂きます😍
もぐもぐ! (91)
リスナップ (2)