SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私は胡麻油と醤油、鷹の爪を混ぜ混ぜ~♬*゜
昨日仕込んで一晩漬け込みました♡
ピリッとした辛さがたまりません!!
さぁて、色々な料理に、おつまみに活用しますよ~(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"
発案者のアキちゃん、胡麻油と鷹の爪を混ぜるヒントを教えてくれたいくちゃん、食べ友よろしくね~💕
私は醤油:味醂、3:1に韮、ごま油、鷹の爪を入れるよ♡煮切った味醂を入れると、ほんのり甘いタレになります♡
これはほんと美味しいタレだね😋
今日はバンバンジーにかけてみたよ!もちろん相性バッチリ👍👍
これからどんどん使わせてもらうね😉
こちらこそありがとう♬*゜
今日早速みりんを足してみたよ(o^^o)♪
まだみりん入れてから食べてないけど、いくちゃんが言うなら絶対に美味しいに決まってる(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"
あ~楽しみ~💕
そうなんだー!これ美味しすぎるよね!!
病みつきになりそう(笑)
まるちゃんにも、気に入ってもらえますように♡